Сердца умиленье

Сердца умиленье
Грустью завязав,
Станешь просто тенью..
Разве я не прав?
Заглушив душевный
К вечности порыв,
Монетою разменной
Не окупишь срыв.
В страшном постоянстве
Не увидишь дня,
В отдалённом трансе
Вспомнишь про меня.
Вспомнишь, и забудешь,
Рок судьбы поправ..
Ты счастливой будешь.
Разве я не прав ?..


Рецензии