***

Ни кто не поймёт твоей боли,
Ни кто не услышит мольбы.
Возьми в кулак свою волю
И дальше по жизни иди.

Трудностей встретишь не мало,
Ведь как без трудностей жить?
И не смей говорить, что достало,
И не стоит страху служить.


Рецензии