Грусть

- 1 -

Со мной сегодня грусть,
Как трудно с ней уснуть,
Наутро просыпаться очень сложно!
Такой у жизни путь –
И смысл есть и суть,
Но грустью наслаждаться невозможно…

Припев:

А можно, а можно, а можно всё иначе!
Но сердце, сердце, сердце снова плачет!
Всему виной не только настроенье,
У обстоятельств попроси прощенья!

- 2 -

Когда на сердце боль,
Теряю я контроль,
И действия и фразы односложны…
Где сахар, а где соль?
Где сущность, а где роль?
Найти различья в грусти невозможно!

Припев:

А можно, а можно, а можно всё иначе!
Но сердце, сердце, сердце снова плачет!
Всему виной не только настроенье,
У обстоятельств попроси прощенья!
У обстоятельств попроси прощенья!

СПВ


Рецензии