Осуществляйте мечты! -6

Осуществлять мечты любые
               стараться надо бы всегда,
Хотя б, чтоб дали голубые,
               уж, не смущали никогда.
Но дело здесь не в достижении
                морковки сладкой на крючке,
А в том, что жизнь – это движение,
                а не сиденье на толчке.
И потому жалеть уж лучше
                о том, что сделал ты тогда,
А не о том, что выпал случай,
                а ты проспал его… Балда!


Рецензии