Да, я больна

Да, я больна что тут не ясно.
И заболела не тобою,
Мир мой покрытый паутиной,
И я в нем ничего не скрою.
Душа моя как темный лес,
В нем сосны, ели до небес.
Ты не поймешь меня,
Как прежде,
Все потому что ты балбес.


Рецензии