Ах, какая панорама...

*  *  *
«Ну, взгляни – сказала мама -
Ах, какая панорама!
Видишь, к нам пришла сама
Белоснежная Зима.

Вмиг  кудесница  дождинки 
Превратила все в снежинки.
Присмотрись, как у окна,
Льёт волшебный свет луна?

Кажется, что очень просто
Зажигать ей ночью звезды.
Знаю, ёлку принесёт
Нам она под Новый год!».

Картинка из свободной сети Интернета.


Рецензии