Дым

В облетающем саду
Дым сугробов листопада
Скрыл, что было на виду
И лежит листвою сада.

Как невест, фатой накрыл
Груши, яблони и вишни.
Он и сам теперь забыл,
Как цвели весною пышно...

В горле от него першит,
А он, знай, всех обнимает
И на листьях ворожит,
Будто в этом понимает...

Он на веточках повис,
Но на них не помещался.
Он поднялся к небу ввысь
И в верхушках закачался.

В облетающем саду
Дым окутывает пледом,
Прикрывая наготу
Право суверенитета...
        21.11.2022г.


Рецензии
ЧУдесен ваш стих Танечка!Молодец!

Сергей Лутков   29.11.2022 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Сергей!!!!))))))

Татьяна Григоркина   02.12.2022 18:42   Заявить о нарушении