Спасибо за стихи!

Аромат зари дурманит.
Аромат зари пьянит.
Беспричинно в сердце ранит
И в колокола звонит.

Он в доверие мне втёрся
И включил обратный счёт.
Он, как в ране кровь, запёкся—
Та, что больше не течёт.

Он, как сдобный свежий мякиш,
Он, как ветерок с реки...
Не удержишь, коль поймаешь.
Но спасибо за стихи!
       20-21.11.2022г.


Рецензии
Танечка!Строки просто рекрасны.

Сергей Лутков   14.12.2022 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, большущее!!!!!)))))

Татьяна Григоркина   16.12.2022 11:32   Заявить о нарушении