Письмо

Доброе утро!
как ты?
радует новая печка?
заговорила ли дочка?
Эти простые факты
мне сохраняют надежду –
нет, НЕ НА ТО,
что как прежде...
просто,
возможно,
мы будем.
будут рождаться люди,
будем смотреть сериалы,
а новостей будет мало.

Видела фотки из леса –
в ягодах ты как принцесса.
охота и мне на охоту
тихую.
только, прошу, осторожно:
всякое, знаешь, быть может...
всякое,
впрочем,
возможно
даже без леса.
всё сложно.

Бьют "по объектам" наши.
думаю: как мои там?
мессенджи шлю с опаской.
Что-то взрывают ваши,
а мировая элита
так озабочена...
я новостей не читаю –
сами придут.

сделаю маску.
подкрашусь.
стала почти седая.
хюгге, уют.

эти простые действия –
жизни обычной свидетельства,
как и грибы, и печка,
и разговоры о вечном.

Я в ожиданьи, что лечит
время.
похоже, дудки.
Хоть, говорят,
конечно
всё.

Как ты? Доброе утро!

14.10. 2022


Рецензии