Люблю я утренней порою

Люблю я утренней порою
Автор М.И.Шабалина(Феоктистова)

Люблю я утренней порою
Пройтись по травам босиком,
Чтоб ощутить как под ногою
Землица веет холодком.
Узором сказочным, ковыльным
Роса алмазами горит,
Так паутинный мастер выткал,
Что как фатою луг покрыт.


Рецензии