Опоздал прое...

Чемодан собрал
И пошел на вокзал
Опоздал
Проебал

Поезд мой ушел
Без меня сленял
Так подвел

Я пешком туда
Где когда-то цвел
Где мечта
Красота

Каждый час теперь
Каждый день проверь
Как во сне
Здесь на дне

Глубоко плевать
Куда делась страсть
Не понять
Не узнать

На закате дня
Так легко упасть
Ночь темна
И длинна

Бутыли звенят
Выпивать до дна
Пригласят
Убедят

Каждый час уйдет
Каждый день пройдет
Без плода
Суета

Поезд мой ушел
Каждый шаг тяжел
День прошел
Он был зол

На закате дня
Молча ждет меня
Я нашел
Свой укол

Поезд мой прибыл
И меня впустил
И увез
В царство грез

Боли больше нет
И не светит свет
Я прошел
Скорбный дол


Рецензии