Проклятые! - они дают мне шансы

Я каждый день смотрю на эти стены.
Проклятые!- мне не дают и шанса
Из этих дней - решиться вырвать вены
И запечатать их в любимом танце.

Я каждый день дышу в углу из улиц,
Лишённых человечности и счастья.
Проклятые! - я заразилась стужей.
Несчастные! - я вам желаю страсти!

Я каждый день шепчу о своей доле
 Неженской и воркующей на окнах.
Проклятая! - мне не хватило воли
Сразиться до конца с безумьем рока.

Я каждый день смотрю на эти стены.
Проклятые! - они дают мне шансы.
Из этих дней - решиться вырвать вены
И запечатать их в любимом танце.


Рецензии