Так много личного в оценке нас другими...

Так много личного в оценке нас другими...
Того, что в них самих есть, но не в нас.
Что в их глазах нас делает такими,
Какими вовсе не являемся сейчас...

Мы можем отличаться кардинально
От наблюдаемого с чьей-то стороны.
Другими быть внутри вполне буквально,
Как и других людей иначе видим мы.

Мы отличаемся и в этом суть природы,
Пусть и похожими бываем так, порой,
И пусть души, порой, похожи так частоты
И, всё же, мир внутри один... Снаружи он второй!
                (Сережа Мельник)


Рецензии