***

Снег по крупицам...

снег по крупицам...
сеял крупу...
и заметал за окном...
собой картину...
утром уже не ту...
утром другую на половину...
снова белеет все...
снова как лист бумаги...
но все не то и не то...
до зимы минуты дни...
и в пруду на дне...
под илом коряги...
или деревья под снегом...
со мхом...
или старой и засохшей корою...
и утром все опять не о том...
что было когда-то с тобою...
снег Ноябрь...
все бело уныло...
а было когда-то желто...
и зелено весною было...
Декабрь Январь и Февраль...
с метелью и ветром...
времени утром не жаль...
того что укрыто снегом...
...........................................

(c) Xek


Рецензии