Ах, как же здорово зимой!

Смахнув слезинку, Слон сказал:
- Я сроду зиму не видал!

Но вдруг пропал печальный тон:
- Идея есть! - воскликнул он.
К мечте, скорее! Ну, вперёд!
И Слон купил фруктовый лёд.
И будто снегом раз-другой
Себя обсыпал он мукой.
И с кличем: "Ёлочка, гори!"
Зажёг на пальме фонари.

Довольный Слон бредёт домой:
- Ах, как же здорово зимой!


Рецензии