Утренний марафет

  Если утром где-то заболело,
  Понежь в постели своё тело. 
  Радуйся  тому, что ты жива.
  Просыпайся тихо, не спеша.

  Разгладь морщинки, потянись.
  Новому  рассвету  улыбнись.
  Чтобы было все в порядке
  День начни с утренней зарядки.

  Чтобы сердце застучало
  Выпей кофе для начала.
  Наведи  утренний  марафет.
  Съешь для счастья  парочку конфет.

  Распуши свой рыжий хвостик,
  Не забудь припудрить носик.
  У зеркала постой, покрутись.
  Себе любимой мило улыбнись!
 
  Пошли привет ты утренней боли.
  Люби, живи, не сиди в неволе.
  Пусть сердце вторит и поет душа:
  Как эта женщина красива и хороша!


Рецензии
Согласна с вами,хороший совет.Всех благ.

Надежда Тукан   15.02.2023 15:59     Заявить о нарушении
С масленицей Вас! Добра, благополучия, хорошего самочувствия. Спасибо, что заглянули на мою страничку.

Надежда Чистякова 4   25.02.2023 21:26   Заявить о нарушении