Маги

Ловили сны, блуждая в междумирье
Стихи, поэмы, росчерки пера -
Столбцы и буквы... странная игра
Дрожащий нерв в космическом эфире
Не ощущая времени поток,
Понять пытаясь, что же упустили
Вписали имена чуть ниже строк,
Стерев скупой налет вселенской пыли
Великие напасти - все пройдет...
Пусть книга заклинаний нам поможет
В ней каждый для себя всегда найдет
Картинку между красочных обложек
В плеяде звездной новый огонек -
Маяк для мореходов и поэтов
Пусть улыбнутся маги всех дорог
Затерянных в сплетении сонетов.

Всем Магам Посвящается...

Слова для синтеза:
цит.1. время( от Лоры).
цит.40. о великих напастях(от Лены).


Рецензии
ох, магии наркотики от школы Гарри Поттера...

Михаил Просперо   30.11.2022 13:28     Заявить о нарушении
Гарри Поттеры ... да ну их... не мое...
Спасибо за визит...

Сергей Иванов 126   30.11.2022 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.