Учимся писать стихи мы

Учимся писать стихи мы,
изучаем ямб с хореем:
маршируют бодро стопы,
строясь по четыре в ряд.

Не боимся мы спондеев
и пиррихиев нежданных,
и трёхсложник одолеем,
нам не страшен сам пеон.

Мастера версификаций,
можем даже в рифму, братцы.
Обойдёмся без оваций,
а не то я возгоржусь.

20 сентября 2022


Рецензии