Какое растение спрятано в слове? Акростих

-Катенька , ты что рыдаешь?
- Руки, пап, горят опять!
- А, зачем в кусты полезла?!
Папа дочку стал ругать.
-И зачем туда полезла!
Волдыри теперь лечить.
- Аллергию непременно

мы сумеем победить!


Рецензии