Система

   ***
Во всём присутствует Система,
Суть мощный творческий Процесс,
Ввысь устремлённый неизменно
Как совокупность мыслей, действ,
Спиралью стержня Духа вкруг
Идёт направленным движением,
В нём будет высшей из заслуг
Любовь ко ближнему, свершения
Под властью Нравственных Начал -
Законов главных во Вселенной,
Блаженство, коль Сердца звучат
Творящим ритмом сокровенным!
   ***


Рецензии