Владыки, вы стихи мне посылаете

Владыки, вы стихи мне посылаете.
Я принимаю все ваши слова.
Пусть не ченнелинг это, вы ведь  знаете,
Что я иду в стихах из естестества.
Из естества, что вами в Жизнь положено
И что дороже всех красивых слов.
На вас я больше становлюсь похожею,
Открыв в пространстве качества Творцов.
Благодарю за ежедневные послания,
За новые возможности в Судьбе
За радость с Вами встреч, за осознания
За новые открытия  в себе

22.11.22


Рецензии