Только ты

Пусть сегодня сбился ты с дороги,
Пусть сегодня всё идёт не так.
Верь, что всё приходит и уходит,
Завтра превратиться всё в пустяк.

Ведь ты можешь быть каким захочешь!
Можешь грустно жизнь свою корить.
Можешь не смотря на испытания
Что ты угодно в жизни победить:

Самого себя, болезнь лютую,
Голод, холод, нищету и тьму.
Потому что ты хозяин жизни,
И тебе вершить свою судьбу!

Выбор есть всегда! Он за тобою!
Ты лишь выбираешь путь и цель.
Можешь гордо плыть по океану.
Можешь коль захочешь сесть на мель.

Твои мысли, действия, поступки,
Всё, чем управляешь только ты,
И ведёт тебя по этой жизни
В мир осуществления мечты.

Только ты, никто другой не сможет
За тебя смотреть на мир, он твой!
Только ты решаешь,что же дальше?
Ты создатель, выбор за тобой!


Рецензии