Биороботы

Во мне как - будто что - то сломалось,
Как - будто оборвался стальной трос.
Может, что  сильная  только казалось?
Какой со слабой женщины будет спрос?

Знала я, что мне надо и шла к этой цели,
Трудности не пугали днём средь недели.
Засучив рукава, бралась за любое дело,
Была у цели и победу в кармане  имела.

Почему сейчас опускаются мои руки?
Ведь раньше не знали они никогда скуки.
Почему в пустоте нахожусь, летаю, парю?
Мне страшно одиноко, о том  не говорю.

Да, некому  рассказать, никому нет дела,
У каждого проблем своих полным, полно.
Мы живём в мире бездушном, имея тело.
Мы не люди, а биороботы  давным, давно.


Рецензии