Что там вдали...

Темнеет наше "отдаленье",
Из-за утерянной мечты,
Как щедро наше озаренье,
Когда полжизни позади!,

Что там вдали? Счастливый, райский путь,
Который пролетит, Душой пируя?!,
Иль те года, что так стеняют грудь,
Воспоминанием тоскуя?!..

Ещё я чувствую весенний аромат:
Её волос, дыханье, тело...
Ещё-люблю-так сладостно звенят,
Былых восторгов радостное племя!

Что там вдали?!.. Что горизонты нам сулят?!
22.11.22 стих-отлик


Рецензии