Последнее предупреждение стих по картике

Последний раз предупреждаю,
Потом без слов воспитывать начну,
Ведь если в ярость я впадаю,
То прут железный в круг без слов замкну.

И в этом круге будут лайки,
Что бабам шлёшь, кобель, ты в соцсети,
Спать будешь у порога на фуфайке,
Компьютер спрячу в чемодане взаперти.


Рецензии