Растите

   ***
Цветок растите в Сердце вашем
Любви к Всевышнему день каждый
И наполняйте Блага Чашу
Земли трудом, а столь ли важно,
Как явлен творчества процесс,
Незримо мыслью ль формой зримо,
Он совокупность мощных действ,
Которыми необоримо
Восходит Дух, предназначение
Своё исполнить устремясь,
Навстречу бурному течению
Времён, эпох и ипостась
Свою являет мощью Света,
Любви сиянием к Всесущему,
Трудом и подвигом Планеты
Куёт счастливое грядущее!
   ***


Рецензии