Ты балерина вдохновения

(Балерине Дарье Хохловой посвящается)

И как прекрасен образ твой.
Твои видения на синем.
Смотрю, смотрю я на тебя.
О, моя нежная богиня.

И окрылила ты меня
Прекрасным образом видений.
Смотрю, смотрю я на тебя.
И получаю вдохновение.

Как будто ты сошла с холста,
Такое нежное видение.
И пластика, и естество.
Ты балерина вдохновения.


Рецензии