Закрытая ночь

В порыве ветра вечности
Скозь думчивые туманы,
Далёкие фонемы слышны
Через тишину незримую.

Здесь на стороне гушины
Где лихо читать обличье,
Что точно хранят пустоты
За пространством времен.

Появляется закрытая ночь
Отчего она бежит быстрее,
В провалы чёрной полосы
Падая в безбрежную глубь.


Рецензии
" У глухой ночи, чуткое безмолвие. "

Арзаман Захаров   22.11.2022 08:50     Заявить о нарушении