Балетный образ был мне мил

(Балерине Дарье Хохловой посвящается)

Балетный образ был мне мил.
Во сне сегодня мне приснился.
В лучах ты солнечных стоишь.
В весеннем солнышке искришься.

Тебе так белый цвет к лицу.
И белый цвет обожествляет.
Твоя улыбка и глаза,
Они за душу так цепляют.


Рецензии