Прекрасен твой портрет из грез

(Балерине Дарье Хохловой посвящается)

Прекрасный твой портрет из грез.
В балетном образе явился.
Тебя я вижу пред собой.
Поток мечты осуществился.

Ты фантастичная всегда.
И образ твой всегда прекрасен.
Красива, грациозна ты.
Танец естественен, понятен.

Ты так нежна, пластична ты,
Естественно, ты входишь в образ.
И восхитила ты меня
Своею пластикой глубокой.


Рецензии