Божий подарок

Подарила мне судьба
Подарило небо шанс
Мне любить одну тебя
Первый и последний раз

Как подарок оценить
Чтоб его не потерять
Я хочу тебя любить
Все в серьез и не играть

Подарил Господь любовь
Как мечту последних дней
Закипает в жилах кровь
Ураган в душе моей

Я не знаю смею ль я
Выход дать любви своей
Ты навек любовь моя
На исход последних дней

Я не в силах отвести
Глаз влюбленных от тебя
Дай мне Боже крест нести
И любить одну тебя

Подарил Господь мне шанс
Подарил тебя любить
Солнца луч в последний раз
Нам с тобою проводить

Подарила мне судьба
Подарило небо шанс
Мне любить одну тебя
Первый и последний раз


Автор Широков А. А.   21,11, 2022 г Киев Украина.


Рецензии