Общение 366

Как же можно говорить,
будто власти не при деле?
И  Ивану голову дурить,
пошатнуть на вере?

Он же Вас избрал
и страну свою доверил?
Ты же гад доверие украл,
веру страстную посерил?

Управлять страной не годен,
только кризис углубляешь?
От обязательства свободен,
страну русских разоряешь?

Лишь болтать обильный,
вешать на уши лапшу?
И твой Чубайс дебильный,
как потрава вшу?

Дел по факту  не видать,
что там власть болтала?
И люди стали голодать,
снова власть народ  кидала?


Рецензии