Потолок

Сидела и смотрела,
На белый поток.
Скажи, за что такое дело?
Я всего лишь захотела,
Тебе по яйцам вдарить смело.

Но к сожалению сейчас,
Я рассматриваю узоры на обоях,
Которые у матери твоей,
Отжала в прошлый вторник.


Рецензии