Без тебя

Я по тебе очень-очень
Мне без тебя плохо-плохо.
Мне без тебя не надо и ночи.
Мне без тебя не сделать и вдоха.

Я тебя снова очень и очень.
Ты вновь далеко-далеко.
Мир без тебя очень непрочен,
Лёгким движением сломать так легко.

Ночь без тебя тихо-тихо,
Жизнь без тебя серо-серо.
Я так люблю тебя, Миха....
Ты моя нежность, ты моя вера..

26.04.2022


Рецензии