Зачем ты пишешь мне привет

Зачем опять тебе нужна.
Зачем все время ты мне пишешь.
И все пустое, может быть,
Пустой случайностью ты движим.

Такое слово лишь: " привет".
И что ответить мне на это.
Не помню я тебя совсем
Я в этом омуте рассветном.

Зачем ты пишешь мне: «привет»,
Когда я сплю еще наверно.
Я промолчу тебе в ответ.
И пустота обнимет землю.


Рецензии