Не поможет и присланный американский ЧВК...

Пол мира
Призывает
К переговорам
России
С Украиной...
Россия
Не отказывается.
А Киев
В позу встал:
Под предлогом этим
Русским
Нужна
Лишь передышка!
Херсон уже
При наступлении
ВСУ
Вновь
Украинским стал!

И что?!
51а страна
Практически
Воюет с нами.
Блок НАТО
Точно весь.
С той стороны
Уже
Примерно
10ть
Разных ЧВК...
А почему?
Бойцов от ВСУ
Изрядно проредили.
И
С вооружением
У них проблемы...
У Запада
Кончаются запасы.
О проблемах этих
Высказывается
Уж
Не одна страна...

Типа...
Поляки думают
Армию свою
Ввести
На Украину,
Коль худо будет
В общем дело...
Вот только
Под каким предлогом?
Хотя неважно...
Не сомневаюсь:
Примет на покой
И их
Та
Украинская земля...

Сейчас пока
Российские
Мобилизованные
На полигнах,
Под руководством
Практику проходят...
Вооружение
Новое подходит...
Да и
Снаряды, дроны
Не кончаются
С ракетами...
Как только
Всё срастётся...
И "Моцарт" точно
Не поможет
Против "Вагнера",
Недавно присланный
Туда
Американский
ЧВК...!


Рецензии