Касание души

Губы обветрились, скажут
Что ты целовалась на ветру.
На правильное поведение укажут,
Но я со стыда не умру.

Нет ветра. Нет поцелуев.
Тоска. Одиночество. Страх.
И нету рядом героев,
Готовых тебя защищать.

Украдкой посмотришь на фото,
Ну здравствуй, любимый, родной.
Ко мне не идёшь отчего-то,
Но ты ведь не станешь чужой.

Нет, это уже невозможно.
Навеки ты к сердцу пришит.
Тебя обниму осторожно
Касаньем своей я души.

25.05.2022


Рецензии