Дай мне, Господи

Сбрось с себя груз
             обид
Душу очисти от скверны
Боже, прошу, прости
Дай мне любви и веры

Кротости, Дай, прошу
Дай мне, Господь,
             смиренья
Я пред Тобой ропщу
Боже, мне Дай прозренья

Терпение, Боже, молю
Из Чаши Твоего Терпения
За всё Тебя, Господь,
             благодарю
За Веру, за Любовь и за
             Смирение

      17.11.2022


Рецензии