И идите, смело идите

Настроение, с утра Вы берите
Жизнь прекрасна,Вы это учтите!
Новый день, приходит всегда
То,что было,это вчера

И не надо грустить, улыбайтесь!
По волнам,счастья качайтесь
Ведь душа,знает когда
И вокруг,много добра

В лица близких,просто смотрите
И ту связь,Вы уловите
В унисон,бьются сердца
Окружает внутри теплота

И идите, смело,идите!
Позитив,со дня Вы возьмите
Отражает,вселенная вся
Счастье,радость нам вознеся....


Рецензии