Приезжай

Приезжай. Я соскучилась. Очень.
Твои руки и губы твои...
Приезжай. Все закончится ночью,
Твои губы найдут вновь мои.

Всё закончится? Нет. Все начнётся.
Утону я в объятиях твоих.
Искры нашего счастья в небо ворвутся,
Наше счастье - одно на двоих.

25.04.2022


Рецензии