Рок! Одно дыхание. Фиолетовый призрак...

*****
Аметистовый!
Фиолетовый призрак
Живуч как простой барвинок,
Глаз ласкает,
Как утро над Миром,
Шанс на спасенье,
Надежный урок!
Атис!
Опьяненным ветром счастья,
Преподнесла урок.
Царь Соломон
Аметисты-ранние фиалки
Дарил возлюбленной-
Злой рок!
Суламифь!
Юна, красива
Внимая мудрости царя,
Приобретает мистические силы
Пророчицы фатальной смерти-
"Одно дыхание у всех..."
Отравлена наивная душа...
А аметисты?!
Суламифь!
Муза, лира
Героя Соломона
С тобою навсегда!

"Пророчицы фатальной..."

Прекрасная! Океан Цветов-Стихов. Тебе... -
http://stihi.ru/2022/11/20/8187

3 февраля 2022
2.35
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии
Фиолетовый цвет - мой любимый! Так что Ваши аметисты, фиалки, фиолетовые призраки - для меня!

Валентина Малышева 3   22.11.2022 16:10     Заявить о нарушении