больше не лезь

ты — легко игнорировал
все мои старые раны,
я — королева триллеров,
ты — повелитель драмы;

наши поля не затоплены
кровью или слезами:
это — пока: дай нам волю,
ты мне и выроешь яму;

сотни смертельных капканов
и для тебя изготовлены —
больше не лезь с этой дрянью,
что называют любовью


Рецензии