Так вышло

Отец смотрел на сына волком-
"Не будет с шаромыги толка!"
Молилась днём, и ночью мать,
Чтоб перестал сын выпивать...
А тот, последний стыд пропив,
Лишил квартиры их троих...
С воды на хлеб перебивались,
Потом в приюте оказались.
А он родителей винил-
Пути не дали, вот и пил.


Рецензии