22. 11. 22 Нам в принципе понятно про Историю

России за последнее столетие или чуть более!
В России строились заводы по металлу,-Это ладНо!
Тюрьма построилась "Кресты" где все бандитов или вороа по районам
Распредёлённые  и типа поделившие в районах этих власть,- сидеть должны!
Но!
Когда в России создали практически бесплатно (как стадион "СПАРТАК" в Москве)
Кондитерскую, и конфетно- шоколадную Столицу Мира под названием "ЭйНем"
И защить её не захотели, потому что Мы пока что не ответим
Хоть Знаем подкупом и ложью, устранением безответным,неугодных
Без поиска корней (существ двуногих говорящих демократов) взрывавших и убивавших
НО!
ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ ПРО МЫСЛЬ ГЛАВНУЮ:
СТОЛИЦУ ШОКОЛАДНУЮ ДЛЯ МИРА
И ГДЕ?
В Москве,- Мечети! Красной!
Навели, то что до сих пор не разгребли
А только создают у Нас "анализы" ходячие из  типа "деток"
Которые в автобусах сидят с унылым видом уж уставших
Свиней, животных типа их родителей и воспитателей
Включателей для телевизороа
И для заказа пиццы на дом с бутербродами из куриц кожи и ещё чего то


Рецензии