Ты лучшее мое видение

О, сон, который не забыть.
Ты осенил меня лучами.
Ты осенил своей звездой.
Твоих видений яркий пламень

В меня невидимо вошел.
И озарил мою природу.
С тобой мне стало хорошо.
И мы идем с тобой по водам.

И мы ступаем по мирам.
Уходим в сны воображений.
Ты самый лучший мой мираж.
Ты лучшее мое видение.


Рецензии