Если бы, я умела. песенка

ЕСЛИ БЫ, я умела...


Если бы, я умела, ездить на машине.
Я б ее, голубушку, тогда,
Выкрасила, в самый цвет красивый,
Чтоб она, заметною была.

Припев.
Здравствуйте, пожалуйста, садитесь.
Вам куда, конечно, подвезу.
Вы грустны и почему-то, злитесь.
А хотите, город покажу.

Если бы, я умела, ездить на машине.
Я б с утра, сидела за рулем.
И мои соседи, все просили,
Подвези, а то, мы, не дойдем.
Припев.
Если бы, я умела, ездить на машине,
Я бы, знала город, на зубок.
За короткий срок и без усилий,
Изучила б, каждый уголок.
Припев.
Город спит, движенье затихает.
Улицы пустеют, до утра.
Все домой, пора, моя родная.
Засыпает город, мой, Москва.
Припев.








 


Рецензии