Любовь к Солнцу и Другу

Жду Солнышка
С нежностью! —
Светлой! Большой! —
Особенно,
Осенью и зимой! —
Как друга,
Который ушел в облака,
Сказав,
Что вернется
Наверняка:
Не может же Друг
В жизни не просиять,—
Если, как с солнышком, —
Встречи с ним ждать!


Рецензии