О, мой мираж, небесный гений

Мои видения прошли.
Они так скоро завершились.
И продолжения весны
В видениях весело кружились.

Мои потоки ни о чем.
И как же был разряжен воздух,
Когда в видениях ты пришел.
С тобой ходили мы по звездам.

По звездам ласковой мечты.
Но надо мной сомкнулись тучи.
Твои я видела черты.
И был ты ангелом везучим.

В потоках ты за мной летел.
И получал мои видения.
И только мною ты горел,
О, мой мираж, небесный гений.


Рецензии