Зачем нужен конкурс стихов о детстве?

Зачем нужен конкурс стихов о детстве?
Он нужен для ВСЕХ, кому интересна тема о детстве (стихи для детей - совсем ДРУГАЯ тема), приходите, участвуйте  в конкурсе, читайте конкурсные стихи.

Приглашаем принять участие в конкурсе, созданном для авторов, пишущих стихи не для детей, а для взрослых о детях, которые росли в разные времена и в разные  эпохи.

 Уважая права авторов, мы включаем  стихи в конкурс только по заявке автора, оформленной в виде рецензии к статье "Конкурс стихов о детстве".
Прочтите, пожалуйста, наши правила:

http://stihi.ru/2022/11/07/3455

Зачем Вам нужен сей конкурс стихов ?????
Мы хотим, чтоб и авторы, участники нашего конкурса, и читатели нашей страницы хоть на миг, отбросив тяготы и сложности жизни, окунулись в незабываемые, счастливые дни своего беспечного детства.

Что Вас останавливает принять участие в конкурсе, чего Вы боитесь?
Что не займёте первого места?
Это не самое главное в конкурсах.
У нас есть некоторые авторы, которые часто участвуют в конкурсах, но редко выигрывают.
Вопрос не в том, чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО быть на пьедестале, а в общении, в расширении круга читателей своих стихов, в невольной оценке сильных и слабых сторон, как своих, так и чужих стихов, то есть, хоть на рифму, одну единственную, но поднять свой поэтический уровень.
Мы стараемся привлечь и тех, кто ранее не участвовал в конкурсах, поэтому наши правила весьма подробны и содержат рекомендации по действиям в сложных ситуациях.
Пусть стих не займёт призового места, но он прозвучит, открывая новое имя для  новых читателей.

Отбросив ложную скромность, приходите к нам на конкурс  стихов о детстве, который проводится по адресу:

http://stihi.ru/2022/11/07/3455

Неспособных к корректному и дружескому общению просим пройти мимо конкурса без остановки.






С уважением.
Организаторы конкурса:

Поэтическое Содружество
http://www.stihi.ru/avtor/concord1945



ЗДЕСЬ ЗАЯВКИ НЕ ПИШИТЕ.         

Пишите к  статье "Конкурс стихов о детстве".


Рецензии