Заплатил спи спокойно

Заплатил – спи спокойно.

Что то стал во сне зело кричать.
Жену, кота пугаю и собаку.
Проснусь и начинаю причитать –
Мол:  всех видал … Всех посылаю в с*аку…

С чего бы вдруг ?  Понять никак не мог.
Уже почти неделя как тверёзый.
Давным - давно вернул соседу долг
( из дуба веник брал – отдал берёзой ).

В догадках все – с чего пропал покой?
На пенсии, почти здоров, не болен.
И тут случайно пульт нажал рукой –
А там Реклама  «Заплатил - спокоен !».

Так вот в чём дело !  Год к концу идёт…
Пора пришла идти платить налоги.
НДФЛ  не оплатил же,  идиот … !
ПОЙДУ - СЕБЯ ИЗБАВЛЮ ОТ ТРЕВОГИ !


Рецензии